PASTA CON PISELLI VEGAN
Questa Pasta con Piselli vegan è un’ottima soluzione per un pranzo veloce, sano, leggero ma molto gustoso. Per facilitare la preparazione potete usare i piselli già pronti in barattolo, proprio come ho fatto io.
Occorrerà soltanto una padella, una pentola per la cottura della pasta e un frullatore ad immersione (il minipimer). Per il resto tutto sarà molto easy e alla portata di tutti!
Una ricetta da inserire nella nostra raccolta di primi piatti super gustosi.
PASTA CON PISELLI VEGAN
Ingredienti per due persone:
- 300 g di piselli lessati (io ho usato 1 barattolo di piselli già pronti)
- 10-12 gherigli di noci (o mandorle o anacardi)
- crema vegan di soia per cucina
- sale, pepe
- erbe provenzali o spezie a piacere
- acqua di cottura
- olio evo
- 200 g di penne al farro o grano saraceno (o qualsiasi formato di pasta a voi piaccia)
Preparazione:
- Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e quando bollirà saliamola e versiamo la pasta
- Versiamo in un barattolo i piselli già lessati
- Aggiungiamo le noci, l’olio evo, il sale e pepe e le spezie scelte
- Versiamo inoltre 2 cucchiai di acqua di cottura e frulliamo con un frullatore ad immersione
- Passiamo la crema ai piselli dal barattolo in una padella
- Aggiungiamo 2 cucchiai di crema di soia o panna vegetale e quando la pasta è cotta scoliamola e versiamola in padella
- Mantechiamo un paio di minuti e impiattiamo aggiungendo qualche altro gheriglio di noce e un filo di olio evo
Seguimi su Instagram