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TORTA CRUNCHY AL CIOCCOLATO

Torta di riso soffiato al cioccolato

 

 

La Torta Crunchy al cioccolato, super croccante, gustosissima ma soprattutto facile da fare. Davvero una ricetta secondo il mio stile: “pochi ingredienti e tutto in una ciotola”, con soli tre ingredienti e tre passaggi si ottiene un dolce adatto alla colazione e alla merenda.

Per realizzare questo dolce fatto in casa ho usato riso soffiato, ma si può usare benissimo qualsiasi altro cereale soffiato o crispy che solitamente usiamo nel latte a colazione. Non vogliamo usare lo sciroppo d’acero? Va bene anche quello d’agave oppure semplicemente miele sciolto in un pentolino.

Procuriamoci una ciotola, un leccapadella e uno stampo a cerniera da 20 cm. Tutto è molto facile e senza cottura, il dolce infatti verrà messo a raffreddare in frigorifero.

 

TORTA CRUNCHY AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

  • – 200 g di riso soffiato
  • – 80 ml di sciroppo d’acero (o d’agave o miele)
  • – 100 g di cioccolato fondente
  • – gocce di cioccolato fondente (a scelta)

Preparazione della Torta Crunchy al cioccolato:

  • – In una ciotola versiamo il riso soffiato, il succo d’acero e il cioccolato fondente sciolto a bagno maria
  • – Giriamo bene e versiamo nello stampo a cerniera per torte, appiattiamo bene con l’aiuto di un cucchiaio e lasciamo riposare in frigo 5 – 6 ore
  • – Se gradiamo, possiamo inserire nell’impasto e in superficie delle gocce di cioccolato fondente

 

 

La torta croccante al cioccolato