TORTA DOLCE di ZUCCHINE e MANDORLE
Una Torta dolce di zucchine e mandorle? Proprio così!
Sarà facilissimo prepararla è piacevolissimo mangiarla a colazione
Senza glutine, senza burro e vegan.
Pronti a prepararla insieme?
TORTA DOLCE di ZUCCHINE e MANDORLE
Ingredienti per una torta zucchine e mandorle di 22 cm diametro:
300 g di zucchine
150 g di zucchero
100 ml di olio evo
200 ml di latte vegetale (io soia)
100 g di farina di mandorle
200 g di farina di riso
50 g di amido di mais
100 g di mandorle
La scorza di un limone o arancio grattugiato
1 bustina di lievito
Ingredienti:
Accendiamo il forno a 180 gradi statico.
Dopo aver frullato le zucchine fino a renderle una polpa, aggiungiamo lo zucchero, l’olio, il latte, la scorza di limone e solo alla farina le polveri.
Giriamo bene, inseriamo le mandorle tagliate a pezzetti e versiamo in uno stampo per torte a cerniera da 22 cm oliato e infarinato.
In forno per 30 minuti a 180gradi.
Seguimi anche su Instagram