TORTA LOW CARB AL CACAO
Una torta low carb al cacao in più preparata con farine naturali quindi senza glutine. Due aspetti importanti per ottenere un dolce leggero, molto digeribile e soprattutto che mantenga il gusto di un vero dolce fatto in casa.
Ottima soluzione per un dolce a colazione, uno spuntino post allenamento oppure una merenda in compagnia di una buona tazza di tè o di caffè. Facile da preparare e senza troppi ingredienti da impiegare.
Procuratevi una ciotola per l’impasto, una frusta manuale, un leccapadella e uno stampo a cerniera per torte da 22 cm di diametro. Tutto è pronto per metterci a lavoro. Siete pronti?
TORTA LOW CARB AL CACAO
Ingredienti per uno stampo da 20-22 cm di diametro:
- 3 uova
- 150 g farina di avena
- 100 g farina di cocco
- 20 g cacao amaro
- 30 g amido di mais
- 100 g di zucchero
- 90 ml di olio di semi di girasole
- 200 ml di latte vegetale
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo per decorare
Preparazione della torta low carb al cacao:
- – Accendiamo il forno a 180° statico
- – In una farina mescoliamo tutte le polveri (farina, lievito e cacao)
- – Aggiungiamo lo zucchero, l’olio e il latte
- – Giriamo velocemente con una frusta manuale fino a sciogliere tutti i grumi
- – Versiamo nello stampo e inforniamo per 30 minuti circa. Vale la prova stecchino
- – Una volta sfornata, raffreddata e impiattata possiamo spolverare lo zucchero a velo
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