TORTA VEGANA AL COCCO E LIMONE
Amate i gusti dolci e freschi? Ecco a voi la Torta vegana al cocco e limone. Preparata con farine naturali, quindi senza il glutine e naturalmente senza l’uso del latte e delle uova.
Un dolce soffice, facile da preparare che può essere consumato a colazione o a merenda, ma anche essere servito ai pasti come dessert accompagnato magari da una crema fatta in casa o da qualche pallina di gelato.
Per preparare quesa ricetta del giorno, occorrerà semplicemente procurarsi una ciotola, una frusta manuale, un leccapadella e uno stampo a cerniera per torte da 22 cm .
TORTA VEGANA AL COCCOE LIMONE
Ingredienti:
- 150g farina di riso
- 100g farina di cocco
- 50g fecola di patate
- 100g zucchero
- 200ml latte vegetale (io bevanda al cocco)
- il succo di 1 limone spremuto
- 80ml olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo per decorare
Preparazione:
- – Prepariamo la nostra Torta vegana al cocco e limone accendendo il forno a 180° statico
- – In una ciotola versiamo lo zucchero con tutti gli ingredienti liquidi e giriamo con una frusta manuale
- – Versiamo un poco alla volta tutti gli ingredienti in polvere e continuiamo a girare
- – Versiamo tutto nello stampo oliato e infarinato, oppure rivestito da carta forno bagnata e strizzata bene e inforniamo per 30 – 35 minuto. Al 30′ minuto fare la prova stecchino.
Seguimi su Instagram
Privata, spettacolare! 🤩
Complimenti per la ricetta 😋
Grazie a te Martino, sono contento ti piaccia :-]