DOLCI, Gluten free

BISCOTTI CON PINOLI E UVETTA

biscotti con uva sultanina e pinoli

 

 

Ecco dei buonissimi Biscotti con Pinoli e Uvetta, facili da preparare e anche da mangiare! Gli ingredienti da usare sono veramente pochi, basta una semplice ciotola, una forchetta e un po’ di carta forno.

Niente di più semplice e gustoso per realizzare dei biscotti proteici e soprattutto molto leggeri. Nell’impasto troverete soltanto farine naturali, quindi prive di glutine ed inoltre senza burro né uova.

 

BISCOTTI CON PINOLI e UVETTA

 

Ingredienti 

150g farina di riso

100g farina di ceci

50g fecola di patate

100ml di acqua

scorza di arancia o limone grattugiata

60ml di olio di semi di girasole

pinoli

uvetta

 

Preparazione:

  • – Accendiamo il forno a 175° statico
  • – In una ciotola mescoliamo tutte le polveri, grattiamo la scorza di arancia, versiamo l’olio, l’acqua e i pinoli con uvetta
  • – Giriamo bene fino a che l’impasto sia compatto
  • – Formiamo delle palline grandi a piacere e adagiamole su una placca con carta forno
  • – Facciamo leggermente pressione con le dita e spargiamo qualche altro pinolo
  • – Inforniamo per 15 minuti

Alla prossima ricetta!

 

Biscotti fragranti con uvetta e pinoli

 

 

 

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