DOLCI, KITCHEN

CHEESECAKE FREDDA AL COCCO SENZA COTTURA

cheesecake al cocco

 

Preparazione:

  • Per preparare la nostra Cheesecake fredda al cocco senza cottura prendiamo uno stampo per torte a cerniera e ricopriamo il fondo con della pellicola
  • Rompiamo i biscotti tra due fogli di carta forno, uniamoli all’olio di cocco e versiamoli nella tortiera livellando bene tutto con un cucchiaio e mettiamo in frigo
  • Prendiamo un piatto mettiamo a mollo i fogli di gelatina per 10 minuti
  • In una ciotola lavoriamo con le fruste elettriche il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo, lo yogurt greco al cocco
  • Montiamo in un’altra ciotola la panna
  • Riprendiamo la prima ciotola con il ripieno e uniamo la gelatina ben strizzata e lavoriamo bene con le fruste elettriche
  • Aggiungiamo anche la panna montata e giriamo tutto dal basso verso l’alto con un cucchiaio in legno
  • Versiamo tutto il ripieno nella tortiera sulla base di biscotti
  • Livelliamo bene con una marisa, spargiamo del cocco rapè e mettiamo in frigo almeno 4-5 ore prima di servire