DOLCI, Gluten free, Vegan Vegetariano

COCONUT BANANA BREAD SENZA GLUTINE

 

Per preparare questo buonissimo Coconut Banana bread ho utilizzato due banane e del coco rapè. Due gusti che amo e che spesso ritrovate nei miei dolci.  Il banana bread è un dolce che preparo sempre e che sempre vince su tutti. Questa versione con il cocco secondo me Vi piacerà ancora di più. Golosa, profumata, leggera.

Non vi dico che profumo mentre cuoceva e stamani mentre lo tagliavo! Vi lascio alla ricetta.

 

COCONUT BANANA BREAD SENZA GLUTINE E VEGAN 

 

Coconut Banan Bread

 

 

Inredienti per uno stampo da plumcake di 20-22 cm:

 

200 g di farina di riso integrale
80 g di cocco rapè
2 banane mature
50 g di amido di mais
100 ml di olio di semi
200 di latte di cocco o altro latte vegetale
80 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
Qualche gheriglio di noce

 

Preparazione del Coconut Banana Bread:

 

Accendiamo il forno a 180 gradi. In una ciotola con una forchetta schiacciamo 1 banana. Versiamo lo zucchero, l’olio il latte e mescoliamo tutto. Aggiungiamo le farine, le noci, il lievito e giriamo bene. Versiamo in uno stampo per plumcake, tagliamo a metà l’altra banana e adagiamola in superficie. Cuociamo per 35 minuti facendo la prova stecchino.
Una volta cotto, spargiamo altro cocco rapè .

 

Coconut Banana Bread

 

 

Qui trovi tutti i miei banana bread 

 

Banana bread facile e senza glutine

 

 

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manolo rufini shake your free life