CROSTATA KINDER BARRETTE SENZA BURRO E SENZA GLUTINE
Sono anni che voglio preparare questa Crostata Kinder barrette. È sempre in voga sui social e devo dire che è un’ottima variante alla marmellata o alla nutella.
Questa mattina l’ho fatta davvero sporca e l’ho addirittura pucciata nel cappuccino, non potete capire che goduria! Tagliata a quadrotti e servita con qualcosa di caldo secondo me è il massimo!
Ricetta facile senza burro e senza glutine
Per preparare la Crostata Kinder barrette basta preparare una pasta frolla. Qui troverete tutte le mie frolle che potrete usare senza problema per questo tipo di dolce. Sono tutte frolle senza burro e preparate con farine naturali, quindi senza glutine.
CROSTATA KINDER BARRETTE SENZA BURRO E SENZA GLUTINE
Per la pasta frolla:
– 320 g di farina (io 200g farina di riso, 50g farina di riso integrale, 70g amido di mais
– 120g di zucchero
– la scorza di un’arancia grattugiata
– 80g di olio di semi di girasole
– 2 uova
Per il ripieno di uno stampo 20x20cm:
– 18 barrette Kinder
Preparazione:
- Per preparare la nostra Crostata Kinder barette accendiamo il forno a 180° statico
- Prepariamo la frolla sbattendo le uova in una ciotola insieme con lo zucchero, l’olio di semi e la scorza d’arancia grattugiata
- Aggiungiamo tutte le polveri e continuiamo a girare fino a dover continuare con le mani
- Formiamo una palla che andremo a dividere a metà
- Stendiamo una sfoglia e adagiamola in uno stampo quadrato da 20-22 cm
- Disponiamo le barrette kinder una vicino all’altra e ricopriamo con il resto dell’impasto
- Facciamo qualche forellino in superficie con una forchetta e inforniamo a 180° preriscaldato per 30 minuti
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