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FROLLA ALLA PANNA MONTATA

pasta frolla alla panna

 

 

Queste stelle di pasta frolla alla panna montata mi hanno davvero rapito!!! Fino ad ora avevo sempre fatto la pasta frolla al massimo inserendo la panna ancora liquida, ma la vera scoperta è stata quella di inserirla montata a neve ed avere un risultato estremamente fragrante e dal gusto più morbido.

 

STELLE DI FROLLA ALLA PANNA MONTATA 

 

Ingredienti per la frolla 

  • 200 g farina di riso
  • 100 g amido di mais
  • 120 g zucchero
  • Uovo
  • 120 g panna fresca liquida montata a neve
  • 80 g Olio di semi
  • 3 g Lievito in polvere per dolci
  • scorza di limone
  • 100 g cioccolato fondente

Preparazione:

  • Per preparare le nostre stelle alla panna montata, accendiamo il forno a 180°
  • Montiamo la panna e trasferiamola in una ciotola
  • Aggiungiamo l’uovo, lo zucchero e giriamo bene con una frusta manuale
  • Versiamo anche tutte le polveri compreso il lievito e giriamo fino a quando l’impasto sarà omogeneo
  • Trasferiamo tutto su un piano da lavoro e continuiamo a impastare con le mani
  • Stendiamo una sfoglia alta 1/2 cm e intagliamo dei biscotti con stampini a stella di misure diverse
  • Adagiamo i biscotti su una leccarda ricoperta da carta forno e cuociamo per 12 minuti
  • Sciogliamo a bagno maria il cioccolato fondente e immergiamo qualche biscotto solo da un lato
  • Spolveriamo i biscotti con zucchero a velo

 

Pasta frolla alla panna montata

 

 

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