PLUMCAKE CON CIOCCOLATO BIANCO
Il Plumcake con cioccolato bianco che prepareremo insieme, è la versione opposta del plumcake cocco e arancia proposto qualche mese fa. Una ricetta davvero golosa che vi piacerà moltissimo.
Un dolce con farine naturali quindi senza glutine, facilissimo da preparare e ottimo per la colazione. Occorre una ciotola,na frusta a mano e uno stampo per Plumcake da 20-22 cm.
PLUMCAKE CON CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti:
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 90 ml olio di semi
- 250 ml latte vegetale
- 200 g farina di riso
- 100 g fecola di patate
- 20 g cacao amaro in polvere
- 1 tavoletta di cioccolato bianco
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
- – Accendere il forno a 180° statico
- – In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e l’olio
- – Aggiungere il latte, le polveri e girare bene con una frusta a mano
- – versare meta impasto nello stampo per Plumcake, adagiare la tavoletta di cioccolato e poi versare l’altra meta dell’impasto
- – Infornare per 30-35 minuti. Vale la prova stecchino
- – Lasciare freddare bene prima di servirlo a fette
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