DOLCI, Gluten free, KITCHEN

PLUMCAKE CON CIOCCOLATO BIANCO

Plumcake al caco e cioccolato bianco

 

Il Plumcake con cioccolato bianco che prepareremo insieme, è la versione opposta del plumcake cocco e arancia proposto qualche mese fa. Una ricetta davvero golosa che vi piacerà moltissimo.

Un dolce con farine naturali quindi senza glutine, facilissimo da preparare e ottimo per la colazione. Occorre una ciotola,na frusta a mano e uno stampo per Plumcake da 20-22 cm.

 

PLUMCAKE CON CIOCCOLATO BIANCO

 

 

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 90 ml olio di semi
  • 250 ml latte vegetale
  • 200 g farina di riso
  • 100 g fecola di patate
  • 20 g cacao amaro in polvere
  • 1 tavoletta di cioccolato bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

  • – Accendere il forno a 180° statico
  • – In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e l’olio
  • – Aggiungere il latte, le polveri e girare bene con una frusta a mano
  • – versare meta impasto nello stampo per Plumcake, adagiare la tavoletta di cioccolato e poi versare l’altra meta dell’impasto
  • – Infornare per 30-35 minuti. Vale la prova stecchino
  • – Lasciare freddare bene prima di servirlo a fette

 

fetta di plumcake con cioccolato

 

 

Seguimi su Instagram