PANCAKES FACILI AL CACAO
Non so voi, ma a colazione amo i dolci veloci da preparare. E questa ricetta facile Pancakes al cacao è ideale! Si tratta di una ricetta facile alla portata di tutti che non richiede molti ingredienti e pochi minuti di preparazione.
Grazie all’uso di farine naturali, questi Pancakes soffici sono privi di glutine, ottimi per la colazione di chi soffre di intolleranza al glutine. Inoltre sostituendo il latte vaccino con una qualsiasi bevanda vegetale, si ottengono anche dei pancakes senza lattosio.
Possiamo preparare questo dolce home made senza la preoccupazione di non avere gli strumenti giusti, perchè serve veramente poco per prepararli: una ciotola, una frusta manuale e un pentolino antiaderente per la cottura.
RICETTA FACILE PANCAKES AL CACAO
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Ingredienti per la ricetta facile pancakes al cacao (10-12 pezzi):
- 100g farina di riso
- 100g farina di avena
- 50g amido di mais
- 280ml latte vegetale (io soia)
- 2 uova intere
- 30g cacao amaro
- 50g zucchero
- 8g di lievito per dolci
Preparazione:
- – Mixiamo in una ciotola tutti gli ingredienti in polvere incluso lo zucchero
- – Aggiungiamo le uova e tutti gli ingredienti liquidi
- – Giriamo con una frusta manuale senza lasciare grumi
- – Scaldiamo il pentolino antiaderente con un cucchiaino di olio di semi oppure con una noce di burro
- – Coliamo circa 4 cucchiai di impasto alla volta e cuociamo 2 minuti per lato; per essere sicuri basta attendere che sul primo lato si formino delle bollicine per girare il pancake
- – Una volta cotti, impiliamoli su un piatto e decoriamoli a piacere: con della frutta, colando del cioccolato fondente sciolto a bagno maria oppure semplicemente spolverando lo zucchero a velo
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