TORTA COCCO e ALBICOCCHE VEGAN e SENZA GLUTINE
Questa Torta cocco e albicocche vegan e senza glutine è di una sofficità unica! Nel prepararla vi sorprenderà veramente vedere quanto è morbida.
Il cocco rapè e i pezzi di albicocca nell’impasto creano una sorta di cremina all’interno che è il pezzo forte di questo dolce. Tutti possono mangiarlo perchè oltre ad essere elaborato con farine naturali, quindi senza glutine, è fatto anche senza l’uso di uova e latte, quindi un dolce puramente vegan.
Torta facile e veloce
È una torta soffice che si può preparare in 5 minuti, che non richiede una grossa spesa di ingredienti e neanche l’utilizzo di tanti strumenti da cucina. Tutto ciò che ci occorra sono la nostra cara ciotola, una frusta manuale, una leccapadella e uno stampo per torte a cerniera da 22 cm diametro.
Procediamo insieme con la nostra torta cocco e albicocche
TORTA COCCO e ALBICOCCHE
Ingredienti:
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150 g zucchero
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80 ml di olio di semi
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200 ml di latte (io di cocco ma va bene anche soia, riso)
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200 g di farina di riso
- 50 g di fecola di patate
- 50 g di cocco rapè
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1 bustina di lievito per dolci
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la scorza di 1 limone grattuggiata
- una dozzina di albicocche
Preparazione:
- – accendiamo il forno a 180° statico
- – sciogliamo lo zucchero nell’olio e nel latte vegetale
- – aggiungiamo le polveri e anche il cocco rapè e giriamo bene
- – versiamo 3/4 dell’impasto in una tortiera a cerniera
- – adagiamo le albicocche a meta senza nocciolo
- – ricopriamo con l’impasto avanzato e aggiungiamo ancora albicocche
- – un’ultima spolverata di coccco rapè e in forno per 35 minuti. Vale la prova stecchino
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