DOLCI, Gluten free, KITCHEN, Vegan Vegetariano

TORTA CON CENTRIFUGATO DI CAROTE

Preparare una Torta con Centrifugato di carote è molto semplice. Il centrifugato sostituisce il solito liquido nell’impasto come il latte, acqua o succo di frutta. Per il suo sapore e colore molto acceso, renderà la nostra torta sicuramente più profumata

Gli ingredienti che useremo saranno sempre pochi e tutti lavorati in una ciotola a mano. Un dolce soffice e senza glutine, senza lattosio e senza l’uso delle uova adatto anche ai nostri amici vegani.

 

TORTA CON CENTRIFUGATO DI CAROTE 

 

Torta con centrifugato di carote

 

 

Ingredienti per uno stampo da 22 cm di diametro:

  • – 200 ml centrifugato di carote
  • – 100 g zucchero
  • – 80 ml olio di semi di girasole
  • – 200 g farina di riso
  • – 50 g fecola di patate
  • – 50 g farina di mandorla
  • – 1 bustina di lievito per dolci
  • – mandorle a fettine

Preparazione:

  • – Per preparare la nostra torta con centrifugato di carote, centrifughiamo tante carote quante servono per ottenere 200 ml (io ho usato circa 6 carote)
  • – Versiamo il centrifugato in una ciotola, versiamo zucchero, olio e giriamo per bene
  • – Incorporiamo le farine, il lievito e le mandorle a fettine
  • – Giriamo bene, versiamo nello stampo e inforniamo a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Vale la prova stecchino

 

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