TORTA CON CENTRIFUGATO DI CAROTE
Preparare una Torta con Centrifugato di carote è molto semplice. Il centrifugato sostituisce il solito liquido nell’impasto come il latte, acqua o succo di frutta. Per il suo sapore e colore molto acceso, renderà la nostra torta sicuramente più profumata
Gli ingredienti che useremo saranno sempre pochi e tutti lavorati in una ciotola a mano. Un dolce soffice e senza glutine, senza lattosio e senza l’uso delle uova adatto anche ai nostri amici vegani.
TORTA CON CENTRIFUGATO DI CAROTE
Ingredienti per uno stampo da 22 cm di diametro:
- – 200 ml centrifugato di carote
- – 100 g zucchero
- – 80 ml olio di semi di girasole
- – 200 g farina di riso
- – 50 g fecola di patate
- – 50 g farina di mandorla
- – 1 bustina di lievito per dolci
- – mandorle a fettine
Preparazione:
- – Per preparare la nostra torta con centrifugato di carote, centrifughiamo tante carote quante servono per ottenere 200 ml (io ho usato circa 6 carote)
- – Versiamo il centrifugato in una ciotola, versiamo zucchero, olio e giriamo per bene
- – Incorporiamo le farine, il lievito e le mandorle a fettine
- – Giriamo bene, versiamo nello stampo e inforniamo a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Vale la prova stecchino
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